1381495_596999353681422_1794324093_n.jpg

SEDUÇÃO!!

De longe eu percebi
A piscada do amor
Querendo me seduzir
Me ofertando uma flor.
Guida

  • Esta flor fugiu de mim,
    Quem mereceu foi você,
    O nosso amor teve fim,
    Antes mesmo de nascer.

    Miguel Jacó
     
  • Ela não fugiu de ti
    O endereço era meu
    Eu não sei se mereci
    Foi cupido que me deu.

    Guida 
     
  • Já falamos do cupido,
    Este entregador barato,
    Que deixou a flor contigo,
    Sem ir as vias de fatos.

    Miguel Jacó 
     
  •  Nesse caso o cupido
     Foi fiel e cavalheiro
     Deixou a rosa comigo
     Pois me achou primeiro.

     Guida 


    Imagem Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 11/10/2013
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T4521395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.