"Santa Maria" Homenagem à Nossa Senhora de Aparecida!

Hoje é dia de Santa Maria,

Mãe de Jesus,o Salvador!

Santa-Mãe,Aparecida,

Do resgate do Pescador!

michelim
Enviado por michelim em 12/10/2013
Código do texto: T4521950
Classificação de conteúdo: seguro