MAGIA

Se, na minha poesia,

Os versos possuem asas,

É por terem a magia

Da paixão com que os abrasas.

(Mario)

Nesses seus versos alados

Flutuo como menina

É um sonho que me fascina

É nosso mundo encantado.

(Guída)

Se vivo nesta eterna magia

alimentada com tanto amor

é porque a tua poesia

inspira-me, com leve rubor...

(Nana Okida)

O mestre é alquimista...

Espalhando sua magia...

Na Lírica de suas letras...

Nos encanta enfeitiça!

(DalvaLucia)

És magias que me encanta

Em poções de versos de amor

Sempre que comigo andas

Crio asas,és,um sedutor!

(jullia)

Viajas na poesia

como um mago encantado.

Construindo, noite e dia

teus versos apaixonados!

(Milla Pereira)

Na paixão que me abrasa,

meus versos voam sem asas,

levam carinhos e beijos,

minha paixão, meus desejos.

(HLuna)

Existe sempre uma magia

Em nossos sentimentos

Um doce sabor de quero mais

E uma magia que nos faz feliz.

(Eudalia alves martins)

Poesia que me leva a voar

És fruto de tanta paixão

Magia que nos põe a amar

Teus versos vão direto ao meu coração.

(Gláucia Ribeiro)

Na madrugada, o silêncio é gritante

Sorri na noite as mil estrelas

A vil saudade do teu amante

Te banhas em rosas vermelhas!

(Irlene Chagas)

Quanta magia tem nosso coração!

Arde, inflama de paixão

Vai descobrindo a emoção

E ...de repente descobre a vocação..

(zemary)

A poesia tão amiga

que nos leva em seus braços

mais parece uma cantiga

plena de doces enlaços.

(Guida Linhares)

A magia da paixão

fez o meu corpo levitar

embalada por teus versos

que aqui veio pousar!

(Maria Jose)

Meus versos são alados

Para encontrar com você

Pelos versos encantados

Que esmeras em escrever.

(Madalena de Jesus)

Cada poema é uma ave

que ao nascer ela voa

a paixão sempre abrasa

o amor, jamais destoa.

(Vanderleis Maia)

FRIO FERVE-SE COM CALOR

O CALOR VEM DO CORAÇÃO

A CANÇÃO SE FAZ COM AMOR

E A TROVA COM INSPIRAÇÃO!

(DILSON POETA)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 13/10/2013
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T4523096
Classificação de conteúdo: seguro