A Fonte da Felicidade Margarida Silveira margale

Cada ela? onde procurar?

Ela existe? sim com certeza

Altos e baixos

Mas podemos usá-la

Basta saber onde ela está

Não está em viver

Mas em saber viver

Até a desgraça

Com ânimo e coragem

É fonte de felicidade

Avaliar a felicidade

É difícil para o ser humano

o bem que fizemos na véspera

Nos trará frutos

Da felicidade amanhã

Quando estamos bem

Não lembramos das tristezas

Quando estamos mal,

Esquecemos a felicidade

A mente é fonte da felicidade

Pode nos fazer felizes

Ou nos fazer miseráveis

O segredo da felicidade

É fácil de aprender

E amor muito amor

E saber compreender

Se quero ser feliz

Tenho que fazer alguém feliz

Eis a fonte da felicidade

Inesgotável

O nosso coração comanda

Em cada momento

Podemos cria-la

E fazer da nossa vida

Um eterno ser feliz

Depende de nós

margale
Enviado por margale em 13/10/2013
Código do texto: T4523401
Classificação de conteúdo: seguro