Mudança Margarida Silveira margale

Não consigo jamais te esquecer

Pois você marcou minha vida

E a estória que juntos vivemos

Nunca mais será esquecida

Nossos rumos são bem diferentes

Mas o destino que vai resolver

Eu estou com outra pessoa

Nem assim consegui te esquecer

O que importa é o coração

E você é dono do meu

Ele vive batendo por ti

é sinal que o amor não morreu

Sou teimosa e vou dar um jeito

Até vou correr contra o vento

Mas prometo que vou conseguir

Te tirar do meu pensamento

Quero que você entenda

Eu não vou perder a esperança

Das etapas que passam na vida

Esta é mais uma mudança

margale
Enviado por margale em 14/10/2013
Código do texto: T4524182
Classificação de conteúdo: seguro