Uma Chance Margarida Silveira margale

Não é feio chorar por amor

A beleza da vida é amar

Se você quer a felicidade

Dê uma chance pra ela entrar

Acredite no sonho que agora

Quer tornar-se uma realidade

Fique atenta não deixe passar

Dê uma chance pra felicidade

Quem falar que amor não existe

É um ser que não vive vegeta

O amor é uma conquista

Só assim atingimos a meta

Essa trova é uma lição

Para quem quiser entender

Só quem ama sente-se completo

O amor é que nos faz viver

margale
Enviado por margale em 14/10/2013
Código do texto: T4524197
Classificação de conteúdo: seguro