Hoje farei minha trova
Desafiando os leitores
Quero saber de mais prosa
Prá não pensar em dores

  Aceitando o desafio
corre-se um grande risco
e o papo abrevio.
Ao correr, foi-se o menisco.

MEUS AMIGOS CONHEÇAM A ESCRITORA Hull de La Fuente
*************************************
ELIAS OLIVEIRA
Tal como crianças
teus versos encantam
Nos traz esperança.

OUTRO ESCRITOR QUE MERECE AS VISITAS:ELIAS OLIVEIRA
**************************************************************************

Arjofe
Trovastes com sabedoria
Trovando com alegria
Tentando extirpar as dores
Que nos perseguem no dia-a-dia

MAIS UMA BELA INTERAÇÃO .VISITEM  Arjofe
*********************************************************************************

 
zemary
Enviado por zemary em 14/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4524468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.