INCLUSÃO Margarida Silveira margale

QUANDO NASCI

ME INCLUI NA VIDA

SOBREVIVI

MAS E O RESTO...

VEIO VINDO AOS POUCOS

TIVE QUE ENGOLIR

A FELICIDADE

EU NEM CONHECI

MAS COM A MALDADE

EU COMPETI

CAMPO DE BATALHA

ENFRENTEI

SORRI

CHOREI

EU NÃO SOU DE PANO

DESENGANO

MAIS DE ANO

GARIMPEI

ATÉ QUE UM DIA

DOMEI

O QUE SINTOAGORA

EMOÇÃO

COMEÇO A VIVER

A ILUSÃO

VOCÊ QUE MEXEU

COM O MEU CORAÇÃO

QUANDO ACONTECER

A TRANSFORMAÇÃO

SINT QUE VAI SER

MINHA INCLUSÃO

margale
Enviado por margale em 14/10/2013
Código do texto: T4525003
Classificação de conteúdo: seguro