BONECAS DE MILHO

O nosso velho Tião

É um grande observador

Entrando na Igreja

Ele logo reparou

As mulheres com os cabelos

Lisos e com muito brilho

Não tinha onde tirar e nem por

Eram iguais bonecas de milho..

Em uma outra festa

Ele observou um fato

Todas elas estavam calçadas

Como os bichos do Lobato

Que em uma de suas estórias

Que pareciam anedotas

Calçaram todos eles

Com um lindo par de botas...

Com o cabelo e as botas

Todas entram nesta roda

Sempre alegres e sorridentes

Pois elas estão na moda...

E o homem pobre coitado

Só lhe resta admirar

Pois entra ano e sai ano

Sua moda não consegue mudar...

murilo de calambau
Enviado por murilo de calambau em 14/10/2013
Código do texto: T4525232
Classificação de conteúdo: seguro