OS CUIDADU CUM VIAGRA

OS CUIDADU CUM VIAGRA

(Interação para o texto de mesmo nome

na página da poetisa HULL DE LA FUENTE)

Nas ártis êntri ômi e muié

O cábra tênhe ditá aprivinídu

Çiubíxu faiá i num ficá dipé

Çerá açúntu pranunca isquiçídu

Ançim é bão bebê um cumprimídu

Pranunca çê pêlus ôtus aburriçídu

Sastifazê a dâma nasçúas neçeçidádi

I’nunçê malfádu purtôda çidádi

Mais cuidado quêçi azulim

É bênhi verdádi quilevânta o bingulim

Mais istóra as vêias du corassão

I léva o infiliz pradêntu ducaxão

I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.

Interação do poeta WILSON PEREIRA

Possu inté í direto pru caxão

mas nunca vô deixá faiá com u tezão

si nois tudinho vai morrê que seja disso

mió qui deixá di cumpri u compromiço

Obrigado amigo!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 15/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4526044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.