O CERIMONIAL DA CORTE DE GOROBIXABA


 
HULLDELAZINSKY FUENTYEVA
 Ministra das Trovas do Reino de Gorobixaba

 




Perguntei ao Aleixenko
Sobre o cerimonial
Pra ele e  seu grande elenco
Mas a loucura é geral.
 

Como a casa da mãe Joana
Cada um faz o que quer
O Ministro é bacana
Mas só pensa em mulher.
 

Cá eu entro quando quero
E saio sem avisar
Aleixenko é sincero,
Sua ordem é brincar.
 

Vou seguir o que ensina
O que diz o estatuto
Que a alegria determina
Em caráter absoluto.
 

Mas confesso a frustração
Não falar como o Ministro
Que saúda com emoção
Linguagem que aqui registro.
 

“Eu, Aleixenko Oitavo,
Saúdo a todos na alegria
E com carinho alinhavo
O reino, no dia a dia...”
 

A todos o meu carinho
E fiquem na paz de Deus
Saio agora de mansinho
Deixando abraços meus.