Trovas esparsas

Nascer...viver...sonhar....lutar...ganhar...perder

Nossa vida é uma eterna busca de um ideal

É a procura sem fim de um amor, para se viver

Sabendo que isto pode nos fazer um grande mal

Mais sem amar, ninguem consegue ficar em paz

Sem ser amado...a vida é triste, as noites insone

A existência é vazia, tanto ao idoso, como ao rapaz

Porque, a falta do amor, nos aniquila... nos consome

---------------------------------------------------------------------

Um amor quando existiu em nossa vida

Sempre dara o perdão a figura querida

Basta ela ter coragem, e esquecer o pudor

Que sempre tera um sim do seu grande amor

--------------------------------------------------------------------

Quando a insonia, a saudade, e as lagrimas chegarem

Nunca se esqueça, que o teu amor esta a te esperar

Se entregue de corpo e alma, ao novamente se encontrarem

Porque assim a dor da angustia , sera trocada pelo verbo amar.

--------------------------------------------------------------------

Desculpem , como tenho uma entrevista as 10,00 hs no SBT regional vou postar a tarde apenas. bjs a todos Ary.

--------------------------------------------------------------------

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 17/04/2007
Código do texto: T452711
Classificação de conteúdo: seguro