INTERAÇÃO PARA O TEXTO "O ESTRANHO REINO MALUCO"



Sei lá... não é por nada não

Tem ministra querendo minha mão

Plantando verde para colher maduro

Ou seja, querendo quebrador duro

 

Eu quero a quinta esposa

Aceito tudo numa boa

Neste galinheiro sou raposa

De camarote... estou à toa

 

Pode ser ministra da harmonia

Quem sabe a das trovas

Quinta e sexta em sincronia

Sem problemas se não são novas

 

Panela velha que faz comida boa

Em Gorobixaba e em Lisboa

Também tenho quilometragem avançada

Sou paciente... sem sangria desatada

 

O mais interessado nesta união

É o quebrador de coco da Bahia

Ele anda numa baita precisão

De amor e sexo para cair na folia
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 16/10/2013
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T4527989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.