Numa Boa Margarida Silveira margale

Quem me dera pudesse saber

O que sentes por mim com certeza

se acalento teu pranto eu vejo

Uma parte da tua fraqueza

Já passou e foi muito bom

Sai pra outra esqueça o passado

Não adianta correr contra o tempo

Entre nós está tudo acabado

Eu te dei todas chances possíveis

E você levou na brincadeira

Mas agora voltar é impossível

Eu joguei teu amor na lixeira

Nunca mais brinque com sentimentos

Para não deixar ninguém mal

Já doeu,ja sofri mas agora

Vou curtir meu amor atual

margale
Enviado por margale em 16/10/2013
Código do texto: T4528311
Classificação de conteúdo: seguro