A NOVA TERRA!

Ali não haverá pranto!
Sobre as nuvens, brilhará,
...E você que esperou tanto,
dela compartilhará!
( 2.Pedro 3:13)


NOVA TERRA, reiniciando,
Com espíritos superiores!
- Novos rumos vem traçando,
Livre de tantos horrores!
(2.Pedro 3:13)

Ali não havará pecado!
Terra de fluídos de luz
Todo o mal será passado!
Novos tempos o amor traduz!


Um terço da humanidade
Esta terra povoará,
...E por toda a eternidade,
No amor de DEUS viverá!

Um mundo de PAZ! - Utopia ?
Sem violência ou opressão!
Duvidar é heresia,
Consta na Bíblia, meu irmão!

Esquecendo preconceitos
Desta ou daquela religião!
Lá só estarão os eleitos,
Quem não discrimina irmão!

Terra nova, sem traições,
Zerando a desigualdade!
Sem governo ou corrupção,
Na Bíblia consta! - É verdade!

Consegues imaginar
Viver num mundo perfeito ?
CRISTO por guia, à orientar,
E neste mundo dar jeito ?

Após o novo milênio,
Uma terra de justiça!
A levarás como prêmio
Partindo dessa premissa!
(2.Pedro 3:13)

A Nova Jerusalém
Descerá após MIL ANOS!
Será a capital também
Se apagarão desenganos!
(Apoc. 21:2)

Mas quem fora ficará ?
Se só os bons à herdarão ?
O ímpio não entrará!
Só os justos ali estarão!

O nome no LIVRO DA VIDA,
Muito poucos escreverão!
Alma que estará perdida
Não pisará neste chão!

Cidade com quatro muros
Em cada um tres portões!
Com nome gravado dos puros,
12 tribos de Israel - 12 Apóstolos, estão!

Morte, luto, pranto e dor,
A cidade não terá!
Nem voz de choro e clamor,
Só o amor alí brilhará!

Com quatro muros em volta,
Tres portais em cada muro!
Ali não hará revolta,
Gravações em ouro puro!

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema A NOVA TERRA - Inspirado em Estudos das SAGRADAS ESCRITURAS - Ministrados pela missionária Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia - Florianópolis -Santa Catarina - Brasil.
2013.

Com Música ? http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!   Trovas!
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 16/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4528629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.