UM SORVETE ! Margarida Silveira margale

veja o estrago

que um sorvete faz

me aconteceu

uns meses atras

sentada na praça

a tomar sorvete

de repente

chegou um rapaz

posso me sentar

pra fazer companhia

e ali começamos

a nos deliciar

e aquele sorvete

até parecia

nos aproximar

eu provei o dele

ele provou o meu

e assim começou

a nossa conquista

hoje estamos juntos

nos amamos muito

porque foi amor

a primeira vista

margale
Enviado por margale em 18/10/2013
Código do texto: T4531004
Classificação de conteúdo: seguro