Meu Passado Margarida Silveira margale

Vim te dar um beijo

Pra depois partir

Não é o que eu quero

Mas tenho que ir

Estou bem sofrida

Aqui do teu lado

Quando eu for embora

Não vai adiantar

Nem se arrepender

E nem lamentar

Vou te dar adeus

Pra não mais voltar

Eu vou sentir falta

Desses teus carinhos

Mas foste mesquinho

E me machucou

A tua promessa

Você não cumpriu

Fiquei esperando

Falhou....

Um dia talvez

O tempo passando

Eu posso também

Não ta mais chorando

Fato consumado

Tenho que ser forte

Ainda bem que você

É o meu passado