Espere ! Margarida Silveira margale

ESPERE,NÃO VÁ

SEMPRE SEREI SUA

ESPERE

NÃO CHORE

A VIDA MUDOU

E NÓS

CONTINUAMOS

IGUAIS

ESPERE

NÃO SE PRECIPITE

TENHA CALMA

E PENSE

VALE A PENA

NOSSA UNIÃO

PRA SEMPRE

ESPERE

A NOSSA VEZ

VAI CHEGAR

E O SONHO

VAI SE REALIZAR

SEREMOS FELIZES

PORQUE O AMOR

CHEGOU

NO NOSSO CORAÇÃO

E JUNTOS ESTAMOS

PURA EMOÇÃO

ESPERE......

margale
Enviado por margale em 18/10/2013
Código do texto: T4531154
Classificação de conteúdo: seguro