Rato Margarida Silveira margale

Não pensa,não sabe

O que é maltratar

E preso coitado

Não sabe falar

Destrói muitas coisas

Nem sabe porque

lhe tiram a vida

colocam veneno

pra ele morrer

Se ele pudesse

Diria aos homens

Eu não faço o mal

Sou roedor inocente

Minha luta é de fome

Mais incoerente

É o rato homem