Passageiro Margarida Silveira margale

De mão em mão

De afagos de abraços

Beijos ardentes

Pensei!!

Que bom seria

Se a vida passasse

Como a dos pássaros

Como a dos reis

Sem medos

Sem falhas

Com tudo de bom

Para ser vfeliz

Para dar e receber

Completar e perceber

Que amar é viver

margale
Enviado por margale em 19/10/2013
Código do texto: T4532600
Classificação de conteúdo: seguro