Alma de Criança Margarida Silveira margale

Pura cmo a flor

Meiga angelical

Alma de criança

Não conhece o mal

Teu srriso grande

Sem medo da vida

Que te faz criança

Sempre a mais querida

Nunca ve malicia

Só quer brincadeira

Quanto mais saudável

Muito mais arteira

Carinha sapeca

De muita expressão

Criança querida

Do meu coração

Tem no teu olhar

A doce candura

Você é criança

A meiguice pura

margale
Enviado por margale em 19/10/2013
Código do texto: T4532610
Classificação de conteúdo: seguro