INCÓGNITA Margarida Silveira margale

Quando te vejo

Não sei dizer

Se é paixão ou amor

Mas tenho certeza

O contato da pele

A ternura a ilusão

É uma coisa que mexe

Com 0 meu coração

É tão forte e profundo

Esse meu sentimento

É o ar que respiro

É o meu pensamento

Se é amor eu não sei

Mas posso garantir

Que aqui dentro do peito

Chego quase explodir

Não sei como cheguei

Me envolver tanto assim

Mas eu penso se um dia

Isto chegar ao fim

Esse amor sem fronteiras

Cheio de ilusão

Ou talvez isso seja

Uma pura paixão

Paixão passageira

Mas pode acontecer

Quando eu te encontrei

Foi um puro prazer

Vou levar mais um pouco

Por que eu quero ver

No final disso tudo

Que vai acontecer....

margale
Enviado por margale em 20/10/2013
Código do texto: T4533704
Classificação de conteúdo: seguro