LINHA DO TEMPO.

Na linha do tempo,

O destino escreveu,

Em certo momento,

O meu nome e o seu.

Um sublime tesouro,

São os sentimentos,

Mais raros que ouro,

São esses proventos.

Vidas que se cruzam,

Através de um olhar,

Palavras que se usam,

Para os confirmar.

De olhos que brilham,

Tão meigo e inocente,

Segue o mesmo trilho,

Dois corações carentes.

Uma linha sem volta,

É a linha do tempo,

Com curvas e voltas,

Em tantos momentos.

Assim é nossa vida,

Nos dias de jornada,

Umas tão compridas,

Outras cedo cortadas.

Cosme B Araujo.

20/10/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 20/10/2013
Código do texto: T4533713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.