Meu coração está pedindo
É certo que não quero
Do recanto estou indo
Mais um dia eu regresso.

Com saudades ficarei
Das amizades verdadeiras
No meu interior eu bem sei
As conquistei pra vida inteira.

A Livea insiste pra eu ficar
Para não desistir assim
Meu coração quer chorar
Só peço, não esqueça de mim.

O recanto é importante de verdade
Está feita minha decisão
Foram momentos de felicidades
Que guardarei no coração

É certo que vou partindo sim
Com o coração repleto de dor
Mais fica na lembrança enfim.
Palavras que refletiram o amor.

Aos poetas e amigos felicidades
Todos irão junto comigo
Assim que voltar de verdade
Em seus corações quero abrigo.

Vou terminado e desejando
Paz e felicidade mais e mais
Com meu coração vou lutando
Pra não ser esquecida jamais.

Tchau recanto
Até logo poetas.
Vou deixando meu encanto
Na volta quero festas.

Com 20 mil sinceras leituras
Vou encerrando minha participação
Todas gravadas na estrutura
Desse meu doce coração.



Respostas da Lívea Messina relutando minha ausencia:


Saudades vou ficar
Dessa poetisa a contar
Seus encantos poéticos
Nesse mundo a trilhar

Jornada de textos sem fim
Que não deve ser acabada
De poesias marcadas... enfim
Todas elas conquistadas

Jamais esquecerei de ti amiga
De todos os dias, poder te falar.
E obrigado por seu ombro amigo
Sei que posso contigo sempre contar.

Amizade verdadeira
Será sempre assim!
Em amizade somos pioneiras
Por toda poesia sem fim!

Pois sua amizade sincera
Alegra meu coração poeta
Amizade assim não se encerra
Volte logo, amiga poeta.

Estarei sempre aqui
Q qualquer momento que precisar
Jamais esquecerei de ti
A qualquer hora, é só me chamar.


Querida Livea obrigada por toda força e carinho que tivemos assim que te contei o que estava pretendendo fazer. Isso não é o fim de uma amizade, apenas estou me ausentando do recanto mais dos amigos que conquistei e dos que tenho contato no msn não.

Beijosssssssssss carinhosossssssssssss a todosssssssssss!