Esquecer ! Margarida Silveira margale

Quem me dera

Amar e ser correspondida

Poder realizar

O sonho da minha vida

Muitos obstáculos

Sempre vem surgindo

Eu fico sofrendo

E me consumindo

Te amar foi um sonho

Mais lindo do mundo

Éramos dois em um

Nesse amor profundo

Mas hoje porém

Estou fragilizada

E você não sai

Da minha estrada

Se você não me ama

Sai do meu caminho

Me deixe viver

Não seja mesquinho

Sempre fui mais eu

Tenho auto-estima

Meu objetivo

É dá a volta por cima

E da tua vida

Eu desapareço

Tudo é possível

Te esqueço

margale
Enviado por margale em 20/10/2013
Código do texto: T4534408
Classificação de conteúdo: seguro