QUEM DIRIA, VOCÊ!

Lêda Torre

Olha aí, presta atenção,

você veio devagarinho

sem pedir licença,

e tomou conta do meu coração.

Sem que percebêssemos...

fomos junto ao topo do amor,

depois veio a partida

que do âmago do meu ser

o amor arrancou.

Fiquei pobre de amar

por um bom tempo então...

feridas em mim ficaram

e vieram na contramão.

O tempo passou e você quem diria!

pensei...tivesse me esquecido....

mas lá no teu eu mais profundo

estava eu em ti, adormecido!

Quem diria, você!

aqui bem dentro do meu pensamento...

descobri o tempo todo,

que você jamais saiu do meu sentimento.

A vida, como é engraçada!..

a pessoa chega, entra, sai,

volta, torna a sair...

é como se fosse um brinquedo

sem sentimento, sem nada....

O amor, eu sei o que é o amor...

não é fácil não...

vem como se não quisesse nada...

depois é a invasão.

A vida toda é assim,

amor começa, tem meio

arrasa corações, vidas...

era bom que não tivesse fim.

____São Luis, 21/10/2013_______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 21/10/2013
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4535308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.