Tocando estrelas

Esther Ribeiro Gomes

Com os pés fincados no chão,

posso aprender a voar,

solto a imaginação,

as estrelas vou tocar!

Jogo fora da mochila,

toda mágoa e rancor,

ah, meu Deus, que maravilha,

tenho a leveza da flor!

Atei asas aos meus sonhos,

com elas vou levitar,

não quero sonhos bisonhos,

quero as estrelas tocar!

Voarei nas asas do vento,

alcançarei as estrelas,

alça voo meu pensamento,

bem de perto quero vê-las!

Vestir minh’alma de luz,

com seu brilho extasiante,

magia que me conduz,

pra ser feliz como antes!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/10/2013
Código do texto: T4535981
Classificação de conteúdo: seguro