Daí então...

Num belo dia

A tristeza findou,

Pois a dona alegria...

Chegou, gostou e ficou!

***Bel***

********************************************************

Obrigada amiga zemary pela encantadora interação!... Amei. Bjsss poéticos.

A alegria retornou

A tristeza findou

Jogue fora o que acabou

De tudo que ainda lembrou.

**************************************************

Obrigada amiga Milla Pereira pela primorosa interação!... Amei!... Bjsss poéticos.

A alegria veio forte

pra ficar eternamente.

Soprou frágil vento norte

tocando a tristeza em frente!

Parabéns pela bela trova, Isabel e à Zemary tb. Saudades de vc, amiga, beijo.

************************************************

Obrigada amigo Jacó Filho pela belíssima interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Quando a tristeza finda,

O sol vem em novas cores...

Até o perfume das flores,

Ficam mais fortes ainda...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

*************************************************

Obrigada amiga Fátima Feitosa pela sensível interação... Amei!... Bjsss poéticos.

E essa tal alegria

pintou a cara em cores

e saiu desfilando sua fantasia.

Um abraço!

*************************************************

Obrigada amiga REGINA PESSOA pela encantadora interação... Amei!... Bjsss poéticos.

De repente tudo ao meu redor

Ficou lindo e colorido

Brotou no coração o amor

Deixando meu rosto sorrindo

Tão lindinha tua trova amiga que não pude resistir, obrigada pelas palavras carinhosas um abençoado final de semana querida, bjs de luz.

**************************************************

Obrigada amigo Tildé pela encantadora interação... Amei!... Bjsss poéticos.

Daí então o amor ficou

Presente em cada dia

Mau sentimento findou

Agora é plena a alegria

Adorei as trovas e não resisti, interagi!

Beijos e felicidades.

*****************************************************

Obrigada amigo Alfredo D Alencar pela primorosa interação... Amei!... Bjsss poéticos.

E vai ficar para sempre

A bem vinda alegria

Não te faças temente

Jamais terás agonia

**************************************************