PRIMAVERA

PRIMAVERA

Primavera belas flores

Aflora também novos amores

Acabou o tempo de espera

Chegou A Primavera

É com grande emoção

Que espero Setembro chegar

Junto vem a Primavera

Estação pra nos alegrar

Primavera bela estação

Asfloressempre viçosas

Assim como novos amores

Florescem como a rosa

De todos meses do ano

Setembro vem pra alegrar

Na Primavera me ufano

Tudo uma bela poesia dá

De todos os meses do ano

Setembro é o ue gosto mais

Na Primavera me ufano

Poesia muito mais se faz

Primavera bela estação

Belas flores enfeitam jardins

Ela traz muita emoção

Pra você e para mim

Na Primavera a alegria

Sempre se faz presente

flores trazem a magia

Deixando todos contentes

Nesta estação de magia

Todos ficam contentes

Olhos brilhantes, extasia

Brilham deforma diferente

(Vera Helena)

Vitória/ ES - Em 20/10/2013

TAMBÉM PUBLICADAS NA COM. UNI_VERSOS DOS POETAS,DO ORKUT,COM. DA POETISA VANIA VIANNA

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 22/10/2013
Código do texto: T4536275
Classificação de conteúdo: seguro