PALAVRA...

Escolha bem a palavra
que da tua boca vai sair.
Nunca  a use como arma
Pra ferir quem vai ouvir!

O grande poeta
Sofrangil brindou-me com linda interação e a página ganhou  beleza! Obrigada grande poeta, beijo seu iluminado coração.


Palavras ao vento
são lanças a machucar
pense no que falas
senão podes magoar.


Minha amada amiga Esther Ribeiro Gomes  brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada grande poetisa, beijos no seu generoso  e iluminado coração.

Palavras voam ao vento,
mas podem ferir alguém,
eleve seu pensamento,
dizendo coisas do bem!


O grande poeta Aleixenko brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada  querido poeta, beijo seu generoso e iluminado coração.


Blábláblá de palavras
Fazem uma intriga
Acaba uma amizade
E pode gerar briga.


O grande poeta fcemourao brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu iluminadoe generoso coração.

Dessa boca tão singela
Sai palavras de amor
Não fere a língua dela
Não machuca uma flor.

 
A minha querida amiga Marlene De Jesus brindou-me com linda interação e a página ganhou ainda maior beleza! Obrigada  grande poetisa, beijo seu generoso e iluminado coração.

Tem palavra que une
Tem palavra que mata
Tem palavra que pune
Tem palavra que agrada.


A  minha mestra Ruthmary brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso e iluminado coração.

As palavras tem poder!
Cuidado ao ser pronunciada!
policiar-se é um dever,
Realiza se visualizada.


O grande poeta Vanderleis Maia brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso e iluminado coração.


 
A palavra é uma arma
que mata,mas que defende
melhor tê-la na aljava
falar menos,nunca ofende.


Minha querida amiga Graci brindou-me com linda interação e apágina ganhou maior beleza! Obrigada grande poetisa, beijo seu generoso e iluminado coração.

A boa palavra é leve,
como a brisa de verão.
Mas a má palavra fere,
como lança no coração

 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 22/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4536577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.