A minha ira é tamanha
Que nem pude fazer   
A oferenda de meu Deus
Para não ofender
 
Ao impor-nos um sacrifício
Temos estar com a alma branda
Se o rancor inchar o coração
Primeiro peça perdão
Para depois seu sacrifício ofertar