DESTINO

Pela estrada sem final,
Chicotadas, sol a pino,
Sofre mudo o animal,
Obedece o seu destino.


- - - - - - - -

Tenho pena do coitado,
que apanha sem razão,
porém esse é o seu fado,
sempre a pisar o chão.

(HLuna)


- - - - - - - - - -

Sofre calado o infeliz
Cumprindo o seu destino
Se sente dores não diz
Mesmo estando em desatino.


(Guída)