Trovas-Tema; ANT*

**** (249; 250;251;252)

Está em festa o nordeste,

ANT*, na arte da trova.

Do norte a sul, leste a oeste,

o mundo todo comprova.

***

Por ser bela, ser profunda,

da ANT* não se olvida

pois tem semente fecunda

que gera a Trova querida.

***

Vivo na trova, à contento,

que nunca vai se apagar

ANT*,o meu alento,

que não vai me abandonar.

***

Tomou o meu coração

traça agora meu roteiro

não sinto mais solidão,

meu mundo é mais verdadeiro.

***

ANT- Associação Nordestina de Trovadores/Pe

Trovas lidas no dia da posse da nova diretoria, para o biênio

de 2013/2014, quando tomei posse como Secretária da

Associação.

Alzira Paiva Tavares

Olinda /2013

arizla
Enviado por arizla em 23/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4538317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.