Estou á fim Margarida Silveira margale

O teu sorriso me encanta

O teu olhar me fascina

No teu corpo de mulher

No teu jeito de menina

Te espero todo dia

E você não se aproxima

Estou á fim.....

Te acho interessante

Quero te conhecer

Entre no facebook

E me de esse prazer

Pode ter a certeza

Que não vai se arrepender

Estou á fim.....

Agora que estamos juntos

Deu tudo certo entre nós

A nossa lua de mel

Vamos passar la em Foz

Vou te tocar pessoalmente

Ouvir tua linda voz

Estou á fim Enfim sós......