POR ACASO MARGARIDA SILVEIRA MARGALE

EU PASSAVA EM UMA RUA

E POR ACASO ENCONTREI

UM MOÇO MUITO ATRAENTE

E NEM PRA TRAZ EU OLHEI

MESMO ASSIM EM MINHA MENTE

O SEU ROSTO EU GRAVEI

FUI AO CINEMA OUTRO DIA

E QUANDO FUI ME SENTAR

O MOÇO ESTAVA ALI

E JA SENTI SEU OLHAR

E PARA SER BEM SINCERA

ATÉ ME FALTOU O AR

NEM ASSISTI O FILME

E O MESMO LHE ACONTECEU

ELE OUVIA MEU CORAÇÃO

EU OUVIA O SEU

POR ACASO SUA MÃO

ENCOSTOU NO JOELHO MEU

EU FIQUEI ARREPIADA

E MUNDO ESCURECEU

ELE DISSE AO MEU OUVIDO

VAMOS SAIR LA FORA

EU NÃO PENSEI DUAS VEZES

E ME LEVANTEI NA HORA

DE MÃOS DADAS NOS SAÍMOS

COMO QUEM FOSSE EMBORA

ISSO FOI UM GRANDE AMOR

MUITO BEM CORRESPONDIDO

AMOR Á PRIMEIRA VISTA

O MOÇO BEM RESOLVIDO

LOGO FICAMOS NOIVOS

NESSE ROMANCE ATREVIDO

E HOJE O BONITÃO

POR ACASO É MEU MARIDO..

margale
Enviado por margale em 23/10/2013
Código do texto: T4538724
Classificação de conteúdo: seguro