Renascer Margarida Silveira margale

Num toque de mágica

Num sonho distante

Sinto que estou viva

Surpeende-me a força

Da luta constante

e ativa

Sinto-me no espaço

E faço com prazer

do poeta o encanto

Que escreve até o pranto

Renascer...

No livro da vida

No encanto da poesia

Vou viver

Quem ama,quem sonha

Não morre jamais

Tem que renascer

Meu livro,minha vida

Meu confidente

Papel e prazer

Não morra poeta

Que o homem precisa

Renascer

margale
Enviado por margale em 24/10/2013
Código do texto: T4540512
Classificação de conteúdo: seguro