Por um momento Margarida Silveira margale

Por um momento

Pensei que tudo ia acabar

Mas na realidade

Tudo começou

Um sonho que finda

Uma ilusão a menos

Tão belo no início

Tão cruel no fim

O que fazer

Foi bom enquanto durou

Mas infelizmente

Findou

Achei que o mundo

Ia desmoronar

Por um momento

Achei que ia morrer

superei sofrendo

Este vazio em mim

Acontece que na vida

Tudo tem um fim

margale
Enviado por margale em 24/10/2013
Código do texto: T4540527
Classificação de conteúdo: seguro