Morte Margarida Silveira margale

Ninguém gosta dela

Mas ela aparece

Não marca o dia

Acontece

Não vê dinheiro

Não vê a pobreza

É a dona da vida

Tem certeza

Vem no dia marcado

Que só ela sabe

traz choro,tristeza

E vai....

Pra quem acredita

É um suporte

Pois sabe que a vida

Vem após a morte

Não sente tristeza

Se ela acontecer

Tem certeza

Começa a viver...

margale
Enviado por margale em 24/10/2013
Código do texto: T4540546
Classificação de conteúdo: seguro