Uma palavra Margarida Silveira margale

TUDO PODE MUDAR

ACONTECER

DE REPENTE

SEM ESPERAR

É FANTASIA

OU REALIDADE

UMA PALAVRA

PODE MUDAR

MUDA O PENSAMENTO

TRAZ A FÉ

A CONFIANÇA

O AMOR

UMA PALAVRA

POR SIMPLES QUE SEJA

SE VEM DO CORAÇÃO

PODE MUDAR

VEJA, A PALAVRA

TEM O SEU VALOR

SEMPRE QUE USÁ-LA

PENSE NO AMOR