Olhos de buraco negro

Buraco negro, voragem,
é teu olhar penetrante;
onde vejo a cada instante
o termo de minha viagem.

..............................................

Profundo buraco atrai
Para uma doce viagem
Deixando lamentos lá trás
Buscando nova paragem.

(Interação de Regina Madeira)

................................................

Olhos verdes esmeraldas
Profundo buraco de saudades
Cada instante nesta viagem
Percebo que é pura miragem.

(Interação de Leti Ribeiro)

...................................................

Olhos negros tão profundos
onde reflete tua alma
mergulhados nesse mundo
em busca de amor e calma.

(Interação de Isabelle Mara)




Olhos de mel penetrantes
entram em mim sorrateiros
mesmo estando distantes
chegam perto ligeiros.


(interação de Gena Leao)



imagem freepik.com