AMOR PERDIDO

AMOR PERDIDO

Marcial Salaverry

Planando pelo mundo,

sem teu amor, vi-me perdido...

Caindo em buraco fundo,

fico desaparecido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/10/2013
Código do texto: T4544890
Classificação de conteúdo: seguro