Mentira Margarida Silveira margale

Não deve acontecer

Por mais cruel que seja

Vale mais uma verdade

Que várias mentiras

Ela sempre fere

Traz arrependimentos

É punida

E mata sentimentos

Só existe no falso

No hipócrita mentiroso

No insensível

No traidor

A mentira é como a fé

Quando acreditam nela

Muda a vida

Destrói o bem

Remove montanhas