Luz Margarida Silveira margale

Solidão e paixão

Dois complexos

sem nexo

Escuro

Ao vazio conduz

Amor,paz

Luz.......

Perplexo, angustiado

Anônimo sem ânimo

Sincero,coerente

Fascinado,impressionante

Seduz

Mistério

Luz......

Paz de espírito

Conceito e harmonia

Beleza e fé

Conquista interior

Sensibilidade

Luz,amor.....

margale
Enviado por margale em 28/10/2013
Código do texto: T4545403
Classificação de conteúdo: seguro