Interação,sobre o tema "Aos Poetas do Recanto"

Agradeço aos Poetas do recanto,

Que a mim,me concederam elogios!

De tal valor,e tão francos,

Com muito cuidado,e, prestígio!

(michelim)

Agradeço,à interação da nossa Poeta Ruthmary!

...E o Poeta,foi pra onde?

Tua falta já é sentida!

Em que entre linhas se esconde?

Poque o tom de despedida?

Santos

28/10/13

michelim
Enviado por michelim em 28/10/2013
Código do texto: T4546082
Classificação de conteúdo: seguro