BRINCANDO DE POESIA

Brinco, sim, de ser poeta,
nisso não vejo desdouro.
Como criança, o esteta
descobre oculto tesouro.

Interações:


HLuna
Brincadeira mais gostosa,
essa que você inventou.
Canta, então, a linda rosa,
bela flor que Deus criou.


Celina Figueiredo
Ser poeta é ser criança
sempre em busca de um tesouro.
No cadinho da lembrança
da palavra faz seu ouro.


Reneu do Amaral Berni
E que tesouro, amigo,
tu vieste a descobrir!
Guarde-o sempre contigo
nunca o deixe fugir.