Ao meu pai (IN MEMÓRIA) Margarida Silveira margale

Pai

Homem que admiro como ele só

Forte audaz,amigo

Eu sempre digo

Sou tua fã

És meu galã

Filho da minha vó

Como eu gostaria

De ser tua namorada

Mas su muito amada

Do teu coração

Meu confidente

De todas as horas

Nunca lamentas

E quando me orientas

Não dou atenção

Te acho chato

Careta quadrado

E o nosso amor

Quase cai por terra

A paz vira guerra

Mas de repente

Volto a sorrir

E a briga encerra

Você é o meu

Melhor amigo

Eu não consigo

Brigar muito tempo

Meu pai

Meu anjo

Sempre do meu lado

Se brigo contigo

Nem em pensamento

Por mim tu deixaste

Em um só momento

De ser amado...

margale
Enviado por margale em 29/10/2013
Código do texto: T4547497
Classificação de conteúdo: seguro