Dia de chuva Margarida Silvera margale

Vou tentar nestas palavras

Expressar meu pensamento

Há uma coisa muito linda

Que vejo neste momento

É a água que dá a vida

Caindo do firmamento

Chuva que cai lá do céu

Que sentimentos desperta

Tem as terras pantanosas

E tem a terra deserta

As vezes cai na hora errada

E as vezes na hora certa

Fico pensando e admiro

O rude palco campestre

Na beleza de uma chuva

Sabedoria do Mestre

É como um choro abundante

Dos habitantes celestes

Tomara que eu sempre veja

Na paz de Nosso Senhor

A chuva que lava a terra

Que alegra o agricultor

Mostrando boa colheita

Seu trabalho e seu valor

Se a chuva é boa ou má

As vezes eu me confundo

Pode salvar a colheita

Ou acabar num segundo

Foi através de uma chuva

Que se deu o fim do mundo

O homem é insatisfeito

E só sabe reclamar

Quando tem sol pede chuva

Quem é que vai aguentar

Mas eu prometo de vez

E aqui vou confirmar

E sempre estarei feliz

Com a chuva que Deus mandar...

margale
Enviado por margale em 30/10/2013
Código do texto: T4548027
Classificação de conteúdo: seguro