Liberdade Margarida Silveira margale

Toda pessoa no mundo

Tem sua fase de idade

Nasce,cresce,e usa

Sua total liberdade

Sempre deve procurar

Usá-la sem maldade

Tem gente que se confunde

E estraga sua imagem

Sinto muita vontade

De passar esta mensagem

Não confundam liberdade

Com a tal libertinagem

Todos que amam a vida

São livres para viver

Ocupem sua liberdade

Para lhe dar prazer

A vida tem seus limites

Quem abusa quer sofrer

Amemos todos os jovens

Adulto,idoso,criança

E nos versos que escrevo

Deposito a esperança

Eu escrevo até aonde

Minha liberdade alcança

Todos temos limites

Até mesmo pra escrever

A liberdade é isso

Que acabaram de ler

Respeitando a liberdade

Um dia quero vencer

margale
Enviado por margale em 30/10/2013
Código do texto: T4548059
Classificação de conteúdo: seguro