131108-36.jpg
POETA

Ser poeta é ser criança
sempre em busca de um tesouro.
No cadinho da lembrança,
da palavra faz seu ouro.


Obs.: Trova deixada na escrivaninha do amigo poeta Cyro Mascarenhas.
Só o poeta pode revelar
o dom de falar em versos 
que viver também é amar, 
nos triunfos e fracassos.