As balas Margarida Silveira margale

Dá-me uma bala

Criança sapeca

Me da uma pipoca

Eu sou palhaço

Sorria comigo

Da piada contada

Me da uma bala

Não seja malvada

Você é tão linda

Cheia de explendor

Tua alma tão pura

Só cabe o amor

Guardarei tuas balas

Criança querida

Para adoçar

O amargo da vida